Faltam provas... mas eu sei.

Nunca vi, ouvi falar.
Mas senti tamanha dor.
Mesmo só de imaginar
Que tu tinhas outro amor.

Perguntei-me em desencanto.
que te fiz pra merecer
que me pusesses em pranto
que jamais pensei verter?

Sempre tive a consciência
que pra sempre nada dura
mas me falta paciência
para esperar pela cura

Dói-me o peito dói-me a alma
dói-me tudo quando penso
em como me tiras-te a calma
em como perdi o bom senso.

Esperanças já não tenho
de ter outra vez teu desvelo.
Só me resta o sobrecenho
e essa dor de cotovelo.