DEUS....

Todos caminhos por onde andei

De forma ingênua eu acreditei:

Na existência de uma forma maior de amar,

E que ela alcançaria a alma humana.

Sim nela eu acreditei...

Também nela me perdi ingenuamente!

Não, não foi fácil desisti eu sei,

A alma não pode viver sem o alimento,

Assim como o corpo.

O amor nutre uma alma carente,

O corpo aceita...até aceita outro corpo!

Assim eu me sinto:

Perdida na estrada fria dos corpos sem alma,

Sem amor verdadeiro,

Na solidão de uma alma sem esperança...

No meu lamento de alma perdida eu digo:

Meu Deus!

Tenha compaixão da minha alma,

Perdida nos braços do desamor,

Da carne, do beijo sem alma...

Da carência que me deixou beijar,

Outra carne sem amor.

Se tantas coisas eu sonhei ter,

E com tão pouco me conformei a viver,

E de mim tu querias tanto!

Perdão MEU DEUS.

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 17/01/2009
Código do texto: T1390141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.