UM CÉU DE ILUSÃO
Um nome bonito! Céu
Será mesmo digna em tê-lo?
Transformou meus sonhos em pesadelos
E por isso hoje eu sofro, igual ao réu
Palavras doces frases suaves
Na sua lábia caí sem ver
Expressões fúteis, melhor não ter
Se geram conseqüências graves
Ah Céu! Porque agiu assim?
Será que vale mesmo a pena? Não acredito!
Externamente um nome – tão bonito!
Por dentro um ser, visivelmente ruim.