AVALANCHE
feito um nada
avantajado
crescido
tomando corpo
incomodando
sobressaindo
o que se esquiva
malbaratado
negligências
ressurgindo
assombrando
maltratando
recordando
o finito
da matéria
cobrando
o algoz
o seu quinhão
levando
deixando
luto saudades...