Sonhos Vazios e Um Nada

De que adianta o ressuscitar de antigas primaveras

De que adianta visitar velhos parques abandonados

De que adianta...

Se é apenas o nada?

Apenas o tempo a enterrar seus mortos por baixo dos dias

[Camuflando com memórias]

Invisíveis, intocáveis, esquecidos

Mas houve alguém que sonhou

Sonhou com as primaveras

Sonhou idéias

Sonhou sonhos antigos.

Mas as primaveras não voltaram

[apenas o inverno e seus pinheiros velhos,onde estavam as flores?]

As idéias não voaram

E os sonhos...

Nunca existiram.