PASSA BATIDO

Vai, me alegra com um sorriso

Alarde o corpo inteiro

Ao me ver de longe chegando

Faz que é pouca, sua vontade

Dá um suspiro, passa batido

Não liga pra essa sua metade

Eu fico lá, escondido

Adiando o meu sofrimento

Eu fico só e ainda lamento

E te amo, arrependido

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 16/01/2009
Código do texto: T1388760
Classificação de conteúdo: seguro