Coreana
Nova vida, ela veio
Sem se preocupar, vou levando
Me quer? finjo não perceber
Aquele olhar sedutor, que me encantou
A timidez colorida, que me enlouqueceu
Evitava-a, mais a-queria
Ela olha, não apenas era um olhar
Me seduzindo com seus olhos de felina
Impossível resistência, me aproximo
Toco-a, seguro lhe a mão
Sem saber que seria tudo em vão
Beijo da Morte, perfume doce
Não estou mais forte, ela veio
Me perco nela, envolvido no seu cheiro
A-levo, me acompanha
Enlouquecido até falho
Choro no frio de Julho
Um drink no inferno me ajuda
Desculpas! A-tenho
Me provocando, coração bobo
Propostas estranhas, sem querer saber a verdade
Te amo! Adeus!
Sentembro no inferno
Buscando-a, sentindo seu cheiro
Sem que ao menos
Houvesse sua presença
Falido!
Tento dar valor
Ao mais importante ...
Amizades, Drinks , outros romances
Na madrugada ligações
Insistir no erro do perfume doce
Maquiagens, Aquelas que são a máscara
Do verdadeiro ser
Novos contatos depois de tanto tempo
Coração bobo apaixonado novamente
Me irritei, te segui, desisti
Te odeio!
Até onde eu entao?
Tua pele macia , seu olhar
E aquele perfume
Me perseguirão ?