A lágrima do palhaço

Há algo em sua maquiagem que não disfarça,

Tantas cores, tanta alegria

escondem dúvida e certa agonia

de descobrirem a realidade.

E como triste seria,

se a lágrima do palhaço se tornasse de verdade?

E a risada é o som do coração partido,

quebrado em várias partes...

Mas quem é que ligaria para um bobo,

sem beleza, sem identidade...

Quando a arte não tem mais graça

e o espelho mostra a sua face...

As luzes se apagam,

os aplausos sessam...

O circo se despede

e o palhaço se veste,

se prepara para uma nova "máscara",

em uma nova cidade.

Adiliane
Enviado por Adiliane em 16/01/2009
Código do texto: T1388627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.