ANGÚSTIA DE QUEM AMA: SOFRIMENTO ETERNO – 13/01/2008

ANGÚSTIA DE QUEM AMA: SOFRIMENTO ETERNO – 13/01/2008

Aí está você, longe...

Enquanto eu estou tentando superar isso, meus sonhos invade

Sinto meu coração, mas mais um dia sem você pra mim é nada

Cadê minha vontade de viver? Consigo você carregou?

Agora você diz ter sua própria vida... Para mim só as as cicatrizes

Recordando-me segundo a segundo de todo o mel...

Fel: Já está na hora de aceitar que esse é o jeito que as coisas são

Eu queria poder tudo, mas só o fracasso…

Não consigo imaginar isso de outro jeito

O mundo agora é apenas espaço amaldiçoado

Você se foi e eu vou sempre imaginar

Por que prevaleceu o "mal"... Reinaram intolerância e preconceito.

Desde que você tirou toda cor do céu

De que modo eu devo me sentir?

É como se eu estivesse vivendo a vida de outra pessoa

Diga-me que isso não é real, que tudo voltará como outrora

Como se nós nunca tivéssemos caído

Como se as lágrimas nunca atingissem o chão

Como se você ainda estivesse aqui...

Sempre há um lindo sol no horizonte a nos esperar... Não é mesmo?