Sim é da morte que eu falo,

Porém no momento que alma cala, todos os outros sons se sobrelevam

Primeiro as lamentações

Segundo as indagações

Por último as ilusões

Lidiane César
Enviado por Lidiane César em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1388390