SHADOW
Por que este sim vem sempre rodeado de nãos,
Estas mãos a acenar adeus?...
Quero fugir do fantasma da solidão
E não encontro o caminho...
Tento libertar dos meus medos
Mas preciso de mim para atravessar a ponte...
Entre muros de silêncio vejo minha sombra
que vaga temerosa pelos abismos da indiferença...
Imagem: Le Petit Pont, Camille Pissarro, 1875.