Diga-me

Diga-me quando começaste a me enganar?

Diga-me quando tuas mentiras

passaram a fazer parte do meu dia?

Diga-me como pude ser tão tola

e teus argumentos aceitar?

Diga-me porque roubaste de mim a alegria?

Se não me dizes agora tudo que quero

Diga-me a apenas o que farás agora?

Não me iludas, não mintas, sejas sincero

Fale-me a verdade, uma vez ao menos

Antes de ires embora.

(Lenir MMoura)