Estação das horas perdidas

A tarde calma

Ouço os pensamentos as horas

ouço na lembrança você chegar

seu movimento ,posso ver

o desenho do sol entre sombras

e seu olhar perdido de me encontrar

e nesse silencio gritado ouço

o universo na janela de mim .

e sem abrir a porta percebo tudo chegar e partir .

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 16/01/2009
Código do texto: T1387678