LAMENTOS DA ALMA

Solidão...

Desilusão...

Desamor...

Tudo isso por amores perdidos.

Por não ter tido a coragem,

de jogar tudo pro alto,

e gritar bem forte...

Eu amo e vou viver!!

Com riscos,com desatino,

Mas vou viver!

Pois se não puder viver um grande amor,

foi inútil ter passado nesta vida.

E só deixar lamentos e sofrimentos da alma.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 15/01/2009
Código do texto: T1386826
Classificação de conteúdo: seguro