POR ACASO

UM ACASO ACONTECEU.

UMA NOITE AMANHECEU.

UM DIA ANOITECEU.

A CORTESIA PRATICOU-SE...

UM POBRE ENRIQUECEU.

UM CORAÇÃO CESSOU.

A SOLIDÃO ACOMPANHOU.

A TRISTEZA NÃO CHOROU.

A LÁGRIMA SECOU.

O EIXO DESALINHOU!

E VOCÊ?

VOCÊ NÃO CHAMOU.

VOCÊ NÃO FALOU.

VOCÊ NÃO AMOU.

E POR ACASO, NA VIDA VEGETOU.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 15/01/2009
Código do texto: T1386752
Classificação de conteúdo: seguro