Querido Diário
Olhou mais uma vez.
Lembrava de risos.
Recordava momentos intensos.
Imaginava o que teria sido.
Percorreu novamente.
Passos do passado.
O lugar mais querido.
Dias de felicidade.
O conforto para tristezas.
A fuga da realidade.
O confidente leal.
Sua vida ali.
Era a alma escrita.
Letras de todas as cores.
Páginas agora amareladas.
Todos os sonhos.
Os planos de sempre.
Não confiava mais.
Uma lágrima caia.
Queimou sem demora.