VERSOS DE DOR.

Trago os olhos marejados

por tantas lágrimas derramadas

depois de me teres abandonado

choro dores e tristezas alucinadas.

Minha vida é sòmente lamentar

esta tisteza e amargura desesperada

já nem sei no que devo acreditar

nesta minha vida desgraçada.

Já não sinto desejos, já não amo

o vazio da minha vida é tamanho

que nem mais de dor eu reclamo

e passo o tempo a lembrar de antanho.

Lembro do quanto eu te amei

e a mim juravas carinho eterno

mas te fôste e o amor que te dei

transformou a minha vida num inferno!