VINHO TINTO

Ainda ontem estive pensando: não beberei mais dessa taça - suprassumo de uma raça quase extinta - poetas maulucos, versos soltos como cabelos de donzela. Não sou mais eu nem ela é mais aquela. Quebrei a taça de vinho tinto e a dor que agora sinto, é porque a taça sou eu e vinho tinto era ela.