Um amor de traição
Na dor da solidão,
Com a resignação d’alma, fui em busca de ti,
Andei por todos os caminhos, andei pela noite, chamei pelo teu nome,
A cada indagação uma dor maior,
Andei pelos bares, praças e jardins...Nada.
Neguei-me buscar-te onde sabia estar,
Meu coração batia triste, sofria, sentia a tua infidelidade.
Bem que pediste pra eu não me entregar, pois sabias de ti.
O amor desconhece, quem, como, onde, porque...
Eu me perdi de amor.