A juventude e o poeta
ó juventude inércia,fraca e vil !
quando é que despertares deste sono profundo ?
quando é que acordares deste maldito sonho ?
e você poeta por que ainda acredita que tudo
será como antes ?
por que ainda acredita que a poesia
mudará a história ?
ó poeta com esta juventude você não
vai para lugar nenhum !
com esta juventude você não vai ver
a profecia se cumprir
(se é que há alguma profecia) !!!