Sabrina

De certo modo não sei se o tempo me fará esquecer

As ilusões que por ti um dia pensei viver

E no caos te procurava (...) às amargas

Vendo que nos teus devaneios dançava

Ao som da melancólica melodia ; eis meu ser!

Amor ? Nisto acredito , pois como os deuses jamais visto.

Tenho por esperança que crer. Crer...

Assim como uma criança , em outro sorriso , na lembrança.

Um dia irei ver te , e assim confirmarei

O quanto que por você em vãs agonias me apaixonei.

(Nota: Sabrina , minha grande amiga , como eu , por muitas vezes em tardes sofridas , sozinha esperava , o quanto nós humanos dotados de sentimento , por muitas vezes , não correspondidos , faz nós errantes , caminhar em sentido ao vento. Onde por pouco nos sentiremos um toque confortante. Obrigado por estar comigo , eis me aqui ; o AMIGO!)

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 14/01/2009
Código do texto: T1385279