CHORA CORAÇAO!

Fui além... Muito além...

Resignei me a viver em solidão

Pois não aceitei essa insipidez

Senti o amor e padeci no mais alto grau.

Dizem que o amor aguça a inteligência.

Mas, minha inteligência se perdeu.

Na sombra do meu coração.

Pois a paixão chegou

Senti fervilhar no intimo do meu ser

Adentrou-se como o pássaro invasor

Rasgando o sentimento

Levando-me a perdição

Cego de amor, sopitando.

Chora meu coração

Lamentando mais um desengano...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/01/2009
Código do texto: T1385112
Classificação de conteúdo: seguro