Beijos e afagos

Fizemos da nossa historia um filme

De amor

Agora flashback é apenas o que restou

Um roteiro com beijos e afagos

Transformou-se em um festival amargo

Premio de coadjuvante

Para a ilusão.

Vivemos uma historia de cinema

Fomos os protagonistas

De um filme de amor

O roteiro ate que era perfeito

Mas infelizmente não emplacou.

Hoje na radio tocou nossa musica

A trilha sonora da nossa historia

Recordei os dias de chuva

As noites de lua

Coração machucado

Voltou a sangrar.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 14/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1384874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.