Definitivamente...
Minhas manhãs
não têm mais canto de pássaros
não têm mais o odor das flores
não têm mais meu sol de maravilhas...
Meus dias
perderam a cor
perderam o candor
e meu tempo é passado
sem nenhum valor...
Há muito minhas janelas se fecharam
deixando-me um mundo solitário e triste.
Houve um tempo...
Agora...
Não há mais tempo
Não há mais alegria
Há somente essa ausência dolorida
de você na minha vida.
Não mais canto de pássaros...
Não mais o perfume das flores...
Vinhedo, 14 de janeiro de 2009.