Seus Olhos

Seus olhos mentem o tempo todo

E quando mentem são de uma verdade tão sincera

Que ao olhar no fundo deles vi minha alma

E acreditei, por algum tempo, que era amado

Olhei em teus olhos e vi meus olhos

Percebi que sou ainda, previsível

Preciso aprender a fechar mais os olhos

Ou camuflar neles as vontades que não tenho

Quem dera meus olhos fossem como os seus

Tão cínicos e ao mesmo tempo tão sinceros

Tão ludibriantes e tão cheios de amor

Tão fundos e ao mesmo tempo tão tocantes

Seus olhos, malditos olhos que me cegam

Para o mundo que meus olhos não querem enxergar

São seus olhos que me fazem ver a mim mesmo

Sem mascaras, sem medos, sem censuras

Desnuda-me com um olhar e deixe

Que eu vejo o mundo, ao menos uma vez

apenas, com seus olhos.