A sentença de morte

Quando chamar por meu nome

lembre morri pra você e pra todos seus coisa e prazeres.

Que tudo que eu lamento não estar morto antes

acreditando que seu amor iria me manter vivo

mais agora não me resta mais nada tudo no qual eu

sonhava você manteria a vivo porque você dizia que tudo ia mudar. Agora só tenho a diz que me esqueça para sempre não agüento mais.

Nunca mais te verei estou indo lugar onde você não me acha

onde a solidão me cobre onde o amor não existe.

A vida não e só flores, mas fiz de você mais do que uma flor fiz de você meu jardim. Por quê? Sentia-me bem assim. Você me deixou-me eu ser heim seu jardim?Nada apenas algo sem que importância mais não interesse isso agora?Nenhuma e tarde agora farei que almeje ter feito muito tempo queimarei o jardim no qual eu fiz pra você jamais irei lembrar-se dos momentos bons novamente.

Não quero mais nada teu. Não me importa se não tenho mais como

um jeito mais fácil voltar atrás porque você escolheu assim por mais vontade que eu tente gritar por mais alto que seja pela maior vontade de recomeçar a viver novamente e desisti de você não consigo, agora selei minha boca para que não saia tais palavras de minha boca novamente perante tal situação me conforto na escuridão me mantém ocupado no meu ultimo momento de vida pensado heim ti.

Nunca pensei heim viver longe de você, mais que isso me custou muito dor agora vejo que foi tudo e todos ao meu redor me falavam que era sonho impossível... Mais quis acreditar que com você iria ser diferente, porque pra mim seu sonho era meu tão real que nada poderia me ferir mais acreditei demais perdi tudo que tinha por você ate meu sorriso foi apagado junto com uma palavra Ti Ama Mais Que o Mundo Inteirinho.

Por isso era que eu vivia mais todos se foram, por causa de dessas palavras e como apenas sentimentos me restam resolvi pólos num papel para fique marcado o tanto que você me fez cair heim destreza profunda que tu lembres você foi cadeia de tudo minha vida e que agora estou condenado à morte.

A única coisa que eu desejaria agora pudesse ser adiada essa sentença nem que seja um espaço de tempo pequeno. Para realizar meu único e novo objetivo que seria destruição desse jardim por completo para que ninguém jamais venha a poder reconstruir encima do meu novamente que tudo que venha a tentar nascer morra assim como estou condenadoa morre ,mais ja tarde demais agora.

Wallison
Enviado por Wallison em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1384272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.