Sonho De Morte

No dia em que eu morri

Ninguém se estristeceu

Disseram em meu velório

"Antes ele do que eu!"

Eu, morto, ouvia tudo

Mas nada podia fazer

Pois o que faz um defunto

Sem os seus membros mexer?

No velório que fizeram

Ninguém me dava atenção

Faziam conversas e fofocas

Sobre outra atração

Não estavam os familiares

Só alguns desconhecidos

Que aproveitaram da casa

Depois que eu tinha morrido

Eis que me enterraram

Para que todos descansassem

E o meu último pedido

Foi que de mim não se lembrassem

Wállerson
Enviado por Wállerson em 14/01/2009
Código do texto: T1383558