NADA ROLA





Perdida na vida, nada rola
e no verso o amor escrevo
alternativa que me consola
trazendo algum enlevo

O amor foi-se para outro lado
nada rola, nos afastamos
agora, o tudo parece nada
no nada não nos encontramos

Nada rola neste meu verso
vou pra onde o vento me leva
muito além do imenso universo
quiça, lá não há trevas...