CONSTATAÇÕES DE UM VAZIO (UM POETA QUE TEM QUE SEGUIR SEM ALMA)...
CONSTATAÇÕES DE UM VAZIO
(UM POETA QUE TEM QUE SEGUIR SEM ALMA)...
12/01/2009
Não tenho muita ânimo para entender como destruiu meus sonhos
Você me obrigou a me sentir sozinho
Não queria chorar muito enquanto vive essa grande mentira
E enganando um outro alguém... A si mesma...
Se eu pudesse voltar atrás, jamais a colocaria você em primeiro lugar
Na minha vida, em meu altar de ilusões
Arrisquei tudo para provar que meu amor é tão denso
Mas você nem quis saber...
Eu construirei uma parede em volta do meu coração
E quebrarei chaves, correntes e tudo enfim... Morro pro amor
Não posso mudar o jeito que eu sinto, então é melhor sucumbir em pé
Sei que não é tarde... Mas não tem como lutar por dois....
Meu caminho, solitário, está difícil de seguir
Corro em círculo: amigos não querem me ouvir... Será que são mesmo?
De quem é a culpa? Onde que erramos (quem?) na fórmula do amor?
A esperança cessa dia após dia... A vontade de viver também...
Todos os meus versos são para você...
E sempre serão... Mesmo que não os aceite mais...
Arrisco tudo por você...
Ademais nada importa igual....