Prefácio Ilusório
A cada dia que passa, eu me decepciono
E em cada momento que vivo, eu questiono
Sobre essa vida alienada que me dá sono
Dessas possibilidades que abandono
Não consigo mais controlar o meu ego
Já não mais enxergo, pois estou cego
Por que eu não tiro do pé esse prego?
Agora só resta o nada, eu me entrego!
Não posso caminhar com esse espinho
Pois tu já ouvistes falar do mal caminho
A destruição fria e doente do nosso ninho
Um anjo caído, sem perdão, sozinho...