Rosabela
Rosabela
Rosa bela
Vela agora
Pelo amor
Do belo
pensativo
No cego
amor
daquela
que de rosa
nem outrora
fora bela
Violetta
Rosabela
Rosa bela
Vela agora
Pelo amor
Do belo
pensativo
No cego
amor
daquela
que de rosa
nem outrora
fora bela
Violetta