Espelho

Rosto refletido no espelho

Tentando descobrir meus erros

Alma angustiada e incerta

Tentando acertar o meu eu

Preciso me encontrar no reflexo

Deste espelho infiel

Que mostra o meu exterior

Escondendo meu interior

Exponho minha alma dilacerada

Invoco a prece mais sublime

Limpa meu interior

Para que brilhe o exterior