TRAIÇÃO

TRAIÇÃO

Apunhalaste-me sem se importar

com a ferida que se abriria

no meu peito.

Mas sobrevivi ao seu

golpe algoz e mortal.

O gosto de ferrugem

da lâmina que usaste

vazou na minha boca

e eu o deixei vazar no chão,

ainda com o mesmo vermelho

que trazia na roupagem.

Era dia!

Mas para mim,

uma longa noite escura.

Passou a dor do corte,

passou a dolência da inflamação,

mas foi tão fundo

e rasgou tanto,

que mesmo depois das plásticas

ainda se podem ver

os traços da cicatriz

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 13/01/2009
Código do texto: T1381834
Classificação de conteúdo: seguro