SILÊNCIO
Silencia da boca a palavra,
cala no peito essa dor.
Dúvida, falha, mordaça...
fere, golpeia o amor.
Chaga aberta ... Passado?
Sangra a lágrima...Presente?
Rasga, corrói e se cala,
resta o futuro ausente.
Solo árido, infértil.
Sopra o vento, amargor.
Céu sem lua e reflexo,
sol de desejo...pecador?
Palavras atiradas ao léu?
Verdades... Anseios sufocados?
Silêncio que fere e agride,
silencio o amor...Resguardo.
Silêncio, o amor adormece.
Silencio o choro,
silencio o soluço e falo.
Grito:
Se eu peco e falho,
se amar é errado,
Confesso:
sou ré, sou pecado.
Silêncio...Silencio...Sigo...
Meu peito Sangra...Afago.