Quando
qdo feliz chover
qdo triste pensar
qdo puto xingar
qdo folgado irritar
qdo derrotado vingar
qdo vitorioso celebrar
qdo sincero acreditar
qdo mentiroso enganar
qdo chato impreguinar
qdo esperto interpretar
qdo inteligente ensinar
qdo sem cultura aprender
qdo depressivo dopar
qdo viciado evitar
qdo possuido desafiar
qdo encarado encarar
qdo fraco apanhar
qdo forte folgar
qdo confuso entender
qdo sem sentimento e sem qualidade MORRER ...