UM OUTRO SONHO

Em meus sonhos,

Andei por outros mundos

Outros lugares.

Viajei pelo infinito,

Vi tantas coisas lindas e estranhas

Que descrevê-las, Eu não sei!

Em todos eles, por onde passei,

Só você não encontrei...

As distâncias percorridas

Ao fim de uma estrada cheguei

Quase parando o coração,

Você, esta praia, este mar Eu avistei,

É tamanha a alegria que me invade

Que as lágrimas rolam

Livremente, extravasando a emoção.

Corro a segurar suas mãos

Na tarde quente, esplendida de verão.

Percorremos areia branca, umedecida,

Pelas ondas cancioneiras deste oceano.

O silêncio ao nosso redor, tenho,

O seu amor, o seu carinho, que sempre foi

O meu bem maior.

Em seus beijos, seus abraços,

Reencontro a minha felicidade,

Em seu olhar, cálido e encantador,

O reencontro de dois enamorados

Que enternece o coração.

Como tantas vezes,

Sobre a areia quente

Amamos-nos em um turbilhão

Nossos corpos suados, queimando,

Em êxtase, na fogueira da contida paixão.

Mas, como em outras mil vezes,

A realidade, não alcancei,

Abro os olhos, entristeço-me ao notar,

Que com você

Outra vez Eu sonhei!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/01/2009
Código do texto: T1380343
Classificação de conteúdo: seguro