TORPE! (TAUTOGRAMA)
TINHA TODA TUA TERNURA
TEIMOSAMENTE TENTAVA-TE
TOQUES TÍMIDOS
TURBULENTA TOMAVA-TE
TROUXESTES TORTUOSO TESÃO
TENTADOR TEU TEMPLO
TUA TRÊMULA TEZ, TENTAÇÃO
TERNURAS TROCADAS, TEMPO...
TEMES TRAIÇÃO?
TROPEÇO TRAGICAMENTE!
TROUXE TENSÃO...
TRAIR-TE TENAZMENTE!