Como um raio que corta a face do céu sem deixar cicatriz.

Penso no passo ligeiro do tempo

que tentará levar de mim

tudo que agora penso.

Cada suspiro que dou

desfaz-se meu peito.

Desencanto

sem cantar

sozinho num canto qualquer

e o vento me balança na rede

dum mar de pensamento.

De pensar fico triste

e motivado

a desmoronar

porém não esmureço

desempalideço

com o sangue

que antes quase parado

começa a correr

pelas ruas vazias de mim

onde tudo fugiu

por não mais ter

calor nem abraço.

E para não viver o resto de meus dias em tristeza sem fim

prefiro pensar que tudo foi como um raio

que corta a face do céu sem deixar cicatriz.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 11/01/2009
Código do texto: T1379082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.