Reencontrando o Passado"

Passado


Por tanto amor me rendi
Que hoje a raiva me mata
Porque me apaixonei assim
Se esse passado foi farsa

Foste o meu primeiro encanto
Jurei eterna ser tua
Amor que se foi com o vento
Fiquei com o feitiço da lua

Se a chama que me abrasou 
  não se tivesse consumido
que mais eu havia querido?

e se tal fulgor antigo
se não tivesse extinguido
lastimava-me nesse gemido.
De t,ta
10-01-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.