Meu maior pecado

Meu deus o que eu faço?

Essa noite fiz uma estrela chorar,

Nunca vi na vida, algo mais triste que aquele olhar

Com isso senti até um perfuro no meu coração de aço

Em meu coração senti também o gozo das trevas

Tentei evitar que fosse assim

Mas acabei machucando a mais bela do meu jardim

Desperdiçando o sonho de uma nova era

Não mereço mais existir nesse mundo

Sou culpado, esse é o preço que agora eu pago

Sinto-me um homem imundo

Eu o enviado dos céus, o grande prólogo

Machuquei a estrela portadora de um sentimento profundo

Esse é o meu maior pecado, sou de todos o mais impuro.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377610
Classificação de conteúdo: seguro