Meu Lar
Quando meu corpo procura
um lugar para minha cabeça reclinar
Juntando o que restou de mais um dia
que está para acabar
Deitando minha cabeça em algo
para repousar
E sinto como minha mente pudesse
viajar
Para onde possa encontrar
algo para se inspirar
Mesmo vagando na bruma do desconhecido
meio adormecido
Tentando se encontrar
guiado pelas batidas de um coração
que aos meus ouvidos
pode chegar
conseguindo assim me guiar
para o mais escuro abismo
onde não me vejo perdido
mas sim em um lugar mais que familiar
onde vejo que na mais profunda escuridão
se faz o meu lar...