Ora pois...


Sob a luz de velas

O incessante tic-tac do relógio

O tempo parou?

Vejo as estrelas

além da tempestade

Sinto meu vazio

encher-se de solidão

Que dirão as ampulhetas

e os grandes compositores?

- O tempo não pára...

- Que mundo é este?

...só podridão?

Vou dormir,

me assumir,

rumo à eternidade...