TRAÇADO

DEIXA – ME POSSUIR-TE.

VIAJANDO NO TEU CORPO,

COM TAL SENTIMENTO, SUFOCAR-ME DE PRAZER.

POIS, TUDO O QUE SINTO É TÃO MARAVILHOSO!

E SEM CHANCE DE CERTEZA, VOU VIVENDO MEU VIVER.

MAS ESSA DISTÂNCIA É CRUEL, CRUDELÍSSIMA,

SENDO EU A GAIVOTA, ÉS ALIMENTO MEU...

E COMO O AR, ÉS MEU RESPIRAR.

ILUSÓRIO NÃO SÃO MEUS OLHOS.

É EVIDENTE QUE TE CHAMO.

É TÃO CLARO QUE TE AMO.

MAS O TEMPO ARRASTA-SE...

E NA IRA DA SOLIDÃO, NÃO SEI SE SINTO OU NÃO.

SEM CERTEZA VOU VIVENDO,

COM CRUDELÍSSIMA FOME E SEM RESPIRAR,

SEM ILUSÃO.

NA EVIDÊNCIA DE TE AMAR.

E MEU CHAMAR ATRAVESSA O AR.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 09/01/2009
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T1376504
Classificação de conteúdo: seguro