FERRUGEM
Coração de lata
Enferruja e corrói
Pulsa, grita, desgasta
Rasga o peito, se destrói
Bombardeia negro sangue
Usa escudo se protege
Desvia todo curso
Emaranhados os vasos
Não aquecem
Já não é mais reciclado
Disrítmico soa vagando
O alerta...impetrado
Nega-se a viver amando
Fica frio sem emoção
Procura seu próprio mundo
Cala toda emoção
Seu recanto...
O submundo