RESTOS...

amarfalhado no fundo

da bagagem às pressas

a única herança

que restou dos restos

de nós

um livro de poemas

amarelado com o tempo

lembrando uma época

de doces encantos

onde após o jantar

deitados lado a lado

declamávamos apaixonados

e fazendo cosquinhas nos pés

rindo qual crianças danadas

vida enredo lindo

agora vai embora com ela

de afogadilho entre coisas

na mala que leva partindo

bem mais que uma obra

carrega esperanças

lembranças...

que já são saudades...