DOR INCONTIDA

Este constrangimento

De um tímido,

Por um tímido momento

Fez-me perder,

Pela timidez do desalento,

Você.

Minha timidez não falou,

Ficou o lamento

Da estúpida incerteza.

Agora minha alma chora,

Por alguém que botei fora.