Não quero mais
Não quero mais viver atrás
de um amor que não desfaz
Não quero mais viver assim
sozinho dentro de mim
Não quero mais felicidade falsa
e nem tristeza verdadeira
Se é pra ser assim, assim será
Me conformo de não mais esperar
Só talvez assim possa eu parar de me irritar,
de infeliz estar, sempre a chorar a esperar algo que não existe,
algo que nunca vem porque talvez não tenha porque vir
Talvez tenha vindo mas já se foi
E se foi não volta mais.....
Pablo M. Rodriguez