Pena minha pequena!
Me desculpe,
mas gostava sim de suas curvas,
de seu sorriso inebriante,
de sua felicidade estonteante.
Apaixonei-me por aquela e não por esta
Pena que nada restou,
você se transformou e a mim desanimou
Não queria minha pequena de um jeito seco apenas
Não me sentia bem diante de alguém a quem um toque virou
sinônimo de morte.
Pablo M. Rodriguez