Sobre a perda

Perder é não mais ter

A pedra que caiu

A jóia que se foi

O poema que faliu

A fuga do bem querer

Um amor que traiu

O vento então corrói

Falta chão para correr

No depois você nem viu

A marca do que se foi

- Psiu !

- nem mais um piu !

Já não há

(mais)

O que fazer