Estou abandonando a Net
Fez um ano que recebi um recado seu,
dizendo-me que estaria on-line no outro dia,
liguei meu PC logo que o dia amanheceu,
teclar com você era tudo o que eu queria.
Disse-me que queria um encontro marcar,
Estava apaixonada, eu era seu grande amor,
E não via a hora de me abraçar e me beijar,
Ainda me disse “não fure comigo por favor”.
A manhã passou e o dia foi entardecendo,
e tão rápido e escuro veio o anoitecer,
mesmo assim fiquei esperando,querendo,
ver você antes do novo dia amanhecer.
Nada de você marcar a sua presença
então desliguei o PC e tentei dormir
mas estava com mal daquele doença,
em insistir e de você jamais desistir.
Por muitos dias fiz aquilo novamente,
perdendo a fome esperando você aparecer,
me viciando em você , ficando muito doente,
o remédio foi para sempre te esquecer.
Hoje me arrependo por aquele triste dia
em que no bate papo te levei com seriedade,
o que parecia ser alegria , foi só fantasia,
demorou mais aprendi , cai na realidade.
Depois de passado quase um longo ano,
você aparece,não sei por que apareceu ?
Eu nunca mais cometerei o mesmo engano,
o meu amor vitual por ti real já morreu.
No meu orkut adicionei vários amigos seus,
e vi que com eles você também tinha feito
enviava a eles recados iguais aos meus,
como pode ser tão maliciosa desse jeito ?
Desculpem , pode até gente boa existir,
querendo mesmo um bom relacionamento,
mas por medo de outra pessoa me ferir,
estou abandonando a NET neste momento.
Luiz Antonio Ramos